Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

облачно с прояснениями+7 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Санитарную обработку военного городка Софринской бригады выполнили в Пушкинском округе 9 апреля

09 апр. 2020 г., 17:12

Просмотры: 463


В рамках реализации мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции в войсках национальной гвардии коммунальная уборочная техника Пушкинского городского округа провела дезинфекцию зданий, сооружений, тротуаров и дорог, передает корреспондент Пушкинского городского округа.

Глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев посетил жилой городок Росгвардии и передал воинской части партию дезинфицирующих средств для обработки улиц и жилых помещений.

«Сегодня мы привезли в военный городок дезинфицирующие средства. С помощью них будут обрабатываться улицы и входные группы строений, расположенных на этой территории. Вирус может проникнуть и на такие достаточно закрытые территории – с ограниченным посещением людей, поэтому постоянную дезинфекцию надо проводить и здесь. Не сомневаемся, что военные люди соблюдают все меры предосторожности, но такая помощь лишней не будет», – отметил Михаил Перцев.

На территории воинской части ежедневно реализуется комплекс санитарных мер, призванных обезопасить местных жителей, военнослужащих, их семьи и не допустить возможности распространения коронавирусной инфекции.

 

 

____________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Обсудить тему

Введите символы с картинки*