Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Семейный инклюзивный фестиваль «Жар-Птица» пройдет в этом году в онлайн-формате

02 дек. 2020 г., 18:35

Просмотры: 1471


Четвертый семейный инклюзивный фестиваль «Жар-Птица» пройдет в этом году в онлайн-формате, участие в нем смогут принять все желающие от 3 лет до 21 года, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

«Фестиваль «Жар–Птица» - это форма художественно-эстетического развития и выражения детей и молодежи, а также выявления одаренных детей независимо от их психофизических особенностей развития и ограничений по здоровью. Начиная с 2017 года, фестиваль проводится ежегодно, но в этом году он пройдет в онлайн-формате в виде флешмоба в социальной сети «Instagram», - говорится в сообщении.

Конкурсанты могут разместить работы как в личном аккаунте (для детей от 13 лет), так и в семейном Instagram-аккаунте или аккаунте родителя / законного представителя ребенка, аккаунте творческого коллектива, педагога или наставника с отметкой официального профиля ЧОУ «Жар-Птица»: https://www.instagram.com/zharptitca.sad/ и хештегом #мирбезграницинклюзивныйфестивальжарптица.

Желающие могут представить видео или фотоработы по направлениям: литература, вокал, хореография, изобразительное искусство и живопись. Работы принимаются до 13 декабря!

«Приглашаем жителей Пушкинского округа принять участие! С положением Фестиваля можно ознакомиться на сайте администрации муниципалитета», - добавляется в сообщении.

U_DJ7WoU-G8.jpg

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*