Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Шестнадцать новых модульных контейнеров установили на территории Пушкинского городского округа

06 сент. 2020 г., 23:07

Просмотры: 237


Шестнадцать новых модульных контейнеров для ТКО установили на территории Пушкинского городского округа, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа  со ссылкой уполномоченного по территории муниципалитета Людмилу Гастило.

«На днях в Пушкинском округе, а именно в г. Пушкино, в с. Тарасовка, п. Зеленоградском и п. Лесном, на месте некоторых старых мусорных контейнеров установили новые. Все они модульные и современные. Для округа и благоустройства территории муниципалитета в целом – это очень важно. Наша администрация заинтересована в том, чтобы делать пушкинскую землю еще комфортнее для проживания. Хотелось бы, чтобы и наши жители ценили это, понимали, что все делается для них, бережно относились к этим вещам. Особенно в частном секторе. Периодически жители захламляют мусорные контейнеры ветками, ботвой, сухими листьями», - приводятся в сообщении слова Людмилы Гастило.

Уточняется, что за прошедшие несколько недель в ряде населенных пунктов Пушкинского округа были разбиты стекла у новых, современных автобусных павильонов. В некоторых из них с лавочек сняли даже доски.

«Пожилой человек, так, придет на остановку, а сесть-то даже и некуда, досок нет. Разве так можно? Более того, многие граждане оставляют мусор на остановках, в особенности около урн. Но они же предназначены для мелкого мусора – фантиков, каких-нибудь коробков, оберток... Многие мусорят и в других неположенных местах – на газонах, у проезжей части, не уважают труд сотрудников местных МКУ. Это говорит о том, что люди не любят то место, в котором живут. Конечно, хочется обратиться к жителям нашего округа и попросить их быть более внимательными к чужому труду и трепетными к нашей пушкинской земле», - цитирует пресс-служба уполномоченного по территории муниципалитета.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц