Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

облачно с прояснениями+9 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Скончался президент группы компаний «Ростагрокомплекс» — Б. Ю. Александров

30 нояб. 2020 г., 16:20

Просмотры: 1000


Стало известно, что скончался Борис Юрьевич Александров – президент «Ростагроэкспорта» и основатель бренда «Б.Ю. Александров», говорится на сайте Российского союза предпринимателей молочной отрасли.

«Борис Юрьевич родился в 1947 году. Единственный в России трижды Лауреат премии «Предприниматель года» — за 2004, 2006, 2007 годы. Член Академии проблем качества РФ и Российской академии бизнеса и предпринимательства, кавалер ордена «Знак качества». Награжден церковными орденами – Святого Преподобного Сергия Радонежского III степени и Святого благоверного князя Даниила Московского III степени –  за участие компании «Ростагроэкспорт» в восстановлении церкви Покрова Божьей матери в Филях и крестильного храма при ней. Выпускник Первого Московского мединститута, двадцать лет проработавший врачом-терапевтом», – говорится в сообщении.

Занявшись производством молочных продуктов, Борис Александров за полтора десятилетия сделал «Ростагроэкспорт» лидером российского рынка глазированных сырков. Активный член Молочного союза России.

Бизнесмену было 73 года. Ранее на информационных порталах было известно, что в начале ноября у него диагностировали COVID-19, а к концу месяца его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Руководство и коллектив Союза, молочная отрасль, выражает глубокие соболезнования в связи с кончиной Бориса Юрьевича Александрова родным, близким и коллективу покойного.

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*