Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Строительство приюта для животных в Пушкино возможно при финансировании из федерального бюджета

25 июля 2020 г., 10:33

Просмотры: 394


Строительство приюта для животных в Пушкинском городском округе возможно при условии финансирования из федерального бюджета, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин на пресс-конференции, которая состоялась в пресс-центре Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО)

«Если появится финансирование из федерального бюджета, с частичным софинансированием за счет средств бюджета Московской области, а также если администрация Пушкинского округа предоставит подходящий для этих целей земельный участок, то строительство муниципального приюта вполне возможно в ближайшей перспективе», – сказал Андрей Разин.

По его словам, увеличить число приютов для животных в Московской области возможно только при условии финансирования их строительства из федерального бюджета. При этом сотрудничество с волонтерами всегда приветствуется Министерством сельского хозяйства и продовольствия.

«В настоящий момент ветеринарная служба проводит подготовку бесплатного обучающего курса для волонтеров. В нем будет освещено много вопросов, касающихся животных и в частности оказание первой ветеринарной помощи животным в приюте, социализации животных, технике безопасности при работе с животными», – пояснил министр.

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Обсудить тему

Введите символы с картинки*