Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 июня

ясно+25 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Свыше 3 млн рублей должны заплатить нарушители миграционного законодательства в Пушкинском горокруге

25 июня 2019 г., 19:18

Просмотры: 346


На сумму свыше 3 млн рублей выписано административных штрафов за нарушение миграционного законодательства в Пушкинском городском округе за истекший период 2019 года, сообщил начальник отдела территориальной безопасности администрации Пушкинского района Николай Фёдоров на выездном заседании антинаркотической комиссии.

«На сумму свыше 3 млн рублей выписано административных штрафов за нарушение миграционного законодательства в Пушкинском городском округе за истекший период 2019 года, имеет место хороший результат по взысканию с этих штрафов – 91 процент», – сказал Николай Федоров.

По его словам, отделом по вопросам миграции межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» проводится большой спектр работ по линии профилактики миграционных правонарушений среди иностранных граждан – за истекший период составлено 2 228 протоколов по правонарушениям миграционного законодательства.  Они включают в себя не только неправильно оформленные разрешения на работу и незаконное нахождение иностранных граждан на территории округа, но также случаи, когда гражданин сдает жилплощадь человеку без разрешительных документов, либо лицо из другого субъекта Российской Федерации, прибыв на территорию пушкинского городского округа, не проходит соответствующие регистрационные процедуры.

«Действующий миграционный учёт на территории Пушкинского городского округа имеют 13 027 иностранных граждан, из них состоят на учёте с целью работы 4 100 иностранных граждан, оформили разрешение на временно проживание 195 человек, вид на жительство 194 человека», – добавил Фёдоров.

Также он отметил, что по 236 случаям нарушения миграционного законодательства было принято решение об административном выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации.

«Определённая категория иностранных граждан не приемлет российское законодательство и ведёт аморальный образ жизни, поэтому к ней принимаются меры административного характера в виде выдворения –  такие лица на территории Пушкинского городского округа не нужны», – пояснил начальник отдела территориальной безопасности администрации Пушкинского района.

Фото с заседания антитеррористической комиссии

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц