Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Торжественная регистрация двухтысячного новорожденного в 2019 году прошла в Пушкино

13 дек. 2019 г., 17:01

Просмотры: 599


13 декабря 2019 года на удаленном рабочем месте Отдела №1 Межрайонного УЗАГС по Пушкинскому муниципальному району, городским округам Ивантеевка и Фрязино Главного управления ЗАГС Московской области в Родильном доме ГБУЗ Московской области «Московская областная больница имени проф. Розанова В.Н.» состоялась торжественная регистрация 2000-го новорождённого в 2019 году жителя городского округа Пушкино, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ЗАГС Московской области.

«10 декабря 2019 года в молодой семье Тулиных Олега Сергеевича и Анны Игоревны появился на свет малыш, которого счастливые родители нарекли мужественным именем Роман. Маленький Роман стал четвёртым ребёнком в молодой семье (теперь две дочери и два сына) и оказался 2000-ым новорождённым, зарегистрированным в нашем органе ЗАГС в 2019 году», - говорится в сообщении.

Много теплых слов и поздравлений в адрес молодых родителей и малыша прозвучало от сотрудников органа ЗАГС, главного врача больницы В.М. Мануйлова и заместителя главного врача по детству и родовспоможению А.Л. Лесного. Начальник Межрайонного управления ЗАГС по Пушкинскому муниципальному району, городским округам Ивантеевка и Фрязино Главного управления ЗАГС Московской области Т.Ю. Стешенко торжественно вручила молодой семье свидетельство о рождении дочки и поздравление Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева.

При регистрации рождения сотрудником органа ЗАГС был оказан комплекс услуг «Рождение ребёнка»: выданы свидетельство о рождении, справка на единовременное пособие; переданы данные для присвоения номера ИНН, выдан номер СНИЛС, временный полис ОМС; оказана помощь прикрепления к поликлинике и на очередь в дошкольное учреждение; оформлено заявления на получение денежной выплаты на приобретение предметов и средств, предназначенных для ухода за новорождённым ребёнком. 

Самое читаемое