Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Транспортную инфраструктуру Пушкинского района не задействуют при проведении ЧМ по футболу

23 марта 2018 г., 17:16

Просмотры: 517


© Ольга Шеметова, Пушкинское информагентство

Команды-участницы Чемпионата мира по футболу 2018 года не будут перемещаться по территории Пушкинского муниципального района, сообщил начальник отдела территориальной безопасности администрации Пушкинского муниципального района Николай Федоров.

Антитеррористическую защищенность объектов спорта и транспортной инфраструктуры в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 года обсудили на заседании антитеррористической комиссии 23 марта в администрации Пушкинского муниципального района.

«Пушкинский район не включен в прохождение основных и резервных маршрутов передвижения команд-участниц чемпионата (мира по футболу –ред.) Соответственно, задействованных в этих целях объектов транспортной инфраструктуры нет», - сообщил Федоров.

По его словам, учитывая близость Пушкинского района к Москве, в целях обеспечения антитеррористической защищенности и безопасности транспортной инфраструктуры рекомендовано установить постоянный контроль за соблюдением субъектами инфраструктуры и перевозчиками требований Федерального закона «О транспортной безопасности».

«Эти меры включают в себя введение контрольно-пропускного режима и проведение еженедельных проверок чердаков, подвалов, технических помещений, проведение инструктажей персонала по антитеррористической защищенности на объектах и маршрутах перевозок пассажиров, дополнительные проверки иностранных граждан, принимаемых на работу, информирование пассажиров в салонах транспортных средств о действиях при обнаружении бесхозяйных вещей, подозрительных лиц и предметов», – пояснил Федоров.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*