Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+21 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Творим добро вместе!

07 окт. 2016 г., 12:45

Просмотры: 382


 

 

Благотворительная акция по сбору средств на лечение девятимесячного Тимофея Сокольникова (перинатальное поражение ЦНС), организованная благотворительным фондом «С надеждой на завтра», прошла 2 октября в Москве, на территории байк-клуба «Ночные волки».

 

В начале мероприятия для детей и взрослых, приехавших из разных округов Москвы и ближнего Подмосковья, была проведена экскурсия по территории байк-центра.

Гид-конферансье в подробностях рассказал собравшимся о каждом экспонате этого удивительного мини-города. Все фантастические арт-декорации – две сцены, высотная площадка-кафе, трон на колёсах, машины и многое другое представляли собой металлические конструкции, по сюжету напоминавшие первую часть культового фильма «Безумный Макс».

Необычные сооружения с любопытством и живым интересом осматривали подопечные Пушкинского благотворительного фонда «Виктория», приехавшие по приглашению организаторов акции. Бесконечные вопросы к экскурсоводу, фотографирование на фоне экспозиций, восторженные реплики детей придавали особый колорит происходящему.

Внезапно относительную тишину нарушили звуки рок-композиции из мощных динамиков, установленных на сцене. Площадка рядом с ней буквально утонула в клубах сизого дыма. Настало время мотошоу.

Бесстрашные байкеры команды «Just DOStunt» всецело завладели вниманием зрителей. Они мастерски укрощали своих, ревущих моторами «железных» коней. Каких трюков тут только не было! Вальсирование на мотоцикле и квадроцикле, проезд на одном колесе «на дыбках», головокружительные прыжки с трамплина. Позабыв обо всём на свете, зрители восхищенно смотрели на всё это действо, сопровождая каждый исполненный трюк бурными аплодисментами.

В небольшом перерыве каждый желающий мог подкрепить свои силы в клубе «SEXTON», отведав пирожных, конфет и печенья с чаем или кофе.

Здесь же, немного позже, прошла концертная программа с участниками шоу Первого канала «Голос. Дети». Юные артисты великолепно исполняли зарубежные и отечественные хиты прошлых лет, заслуженно срывая овации зрительного зала.

Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Немного уставшие, но довольные, полные положительных эмоций, подопечные благотворительного фонда «Виктория» отправились домой.

 

КОММЕНТАРИИ

Елена Числова:

– Нам мероприятие очень понравилось! И мотошоу, и концертная программа – все прекрасно организовано. Большое спасибо за приглашение! Считаю, что

подобные мероприятия способствуют сплочению, борьбе с жизненными невзгодами. А главное – наши дети на таких мероприятиях замечательно проводят время, у них есть возможность для полноценного общения.

– Было здорово! Я приехал бы сюда с удовольствием ещё раз посмотреть на каскадёров, – добавляет сын Елены Роман.

Гриша Бусев, 6 лет:

– Жаль, что не разрешили прокатиться на мотоцикле! Когда вырасту, стану крутым байкером.

 

Эльвира Вишневская,

руководитель благотворительного фонда «Виктория»:

– В этом году у нас довольно насыщенная программа. В июне по приглашению Центра развития «Открытый мир» мы совершили экскурсию по вечерней Москве. Наши дети посмотрели Кремль, Воробьёвы горы. Большое спасибо Администрации Пушкинского муниципального района и директору ФСК «Пушкино» Николаю Минаеву за помощь в предоставлении нам транспортных средств, спасибо всем, кто помнит о нас, помогает нам!

 

Алексей Сурков

Фото автора

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц