Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

У Пушкино проблемы не только с уборкой территории, но и в "информационном поле"

22 марта 2017 г., 14:27

Просмотры: 406


Домодедово, Реутов, Серебряные Пруды, Шаховская, Истринский район стали лидерами в Подмосковье по уборке территорий после таяния снега, при этом Пушкинский, Солнечногорский, Ступинский районы, Дзержинский и Черноголовка к уборке территорий еще не приступали, сообщил на заседании регионального правительства во вторник министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин.

«Был проведен анализ состояния территорий после схождения снежного покрова и начала периода весеннего благоустройства. Сегодня у нас есть ряд районов, которые к этой работе приступили непосредственно после окончания холодов и убирают территории уже несколько недель. Это Домодедово, Реутов, Серебряные Пруды, Шаховская, Истринский район», - сказал Хромушин.

Министр добавил, что в Подмосковье также есть ряд муниципальных образований, которые к уборке пока не приступали, это Пушкинский, Солнечногорский, Ступинский районы, Дзержинский и Черноголовка.

«Целый ряд районов, которые не приступили к работам по уборке, также «провалились» и в информационном поле – Пушкинский район, Дзержинский, Солнечногорский район. Три муниципальных образования из лучших по информированию населения об уборке территорий - Истринский район, Шаховская, Серебряные Пруды», - заключил Хромушин. 

Источник

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц