Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

небольшой дождь+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

У жителей Пушкинского округа спросят, где нужно сделать новые линии освещения в 2021 году

04 марта 2020 г., 11:30

Просмотры: 988


На портале «Добродел» 1 по 31 марта пройдет голосование по строительству новых линий наружного освещения вдоль автомобильных дорог регионального значения, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

Голосование проведут в два этапа: 1 этап (сбор предложений) – с 1 по 10 марта, 2 этап (голосование) – с 11 по 31 марта.

При проведении первого этапа жители могут оставить предложения по строительству нового участка линии наружного освещения. По результатам сбора, участки, набравшие наибольшее количество предложений и комментариев, будут включены во второй этап голосования. Во второй этап голосования вместе с итогами сбора будут включены 249 участков региональных дорог, определенных на основании анализа обращений граждан, предложений от муниципальных образований, сотрудников УГИБДД ГУ МВД РОССИИ по Московской области и предложений от ГБУ МО «Мосавтодор».

«Результаты голосования будут учтены при формировании и утверждении плана мероприятий по безопасности дорожного движения на 2021 год. В голосовании могут принимать участие зарегистрированные пользователи на портале «Госуслуг» или прошедшие упрощенную форму регистрации», - говорится в сообщении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*