Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 сентября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Улицу Инессы Арманд в Пушкино приведут в порядок

05 июля 2021 г., 14:51

Просмотры: 34


В ходе выездного совещания глава г.о. Пушкинский Максим Красноцветов 5 июля проинспектировал улицу Инессы Арманд в Пушкино и дал ряд поручений по её содержанию. Вместе с руководителем муниципалитета обход совершали заместители главы администрации Пушкинского округа, представители различных отделов, управляющих компаний и городских служб.

Были осмотрены территория школы № 3, детская площадка, мусорные контейнеры, дворы, место для выгула собак. Много критики высказывалось по поводу рекламных объявлений, которыми обклеены едва ли не каждый фонарный столб, забор и гараж; во дворах и вдоль дорог трава оказалась плохо окошенной; в ограждении школы были обнаружены дыры; навес над контейнерной площадкой частично сорван, рядом с местом для выброса мусора появилась яма, которая не несёт никакой функции, при этом доставляет жителям неудобства.

Кроме того, в негодное состояние пришёл пешеходный переход от парковки на пересечении Кудринского шоссе и улицы Инессы Арманд, который, как отметил Максим Красноцветов, ведёт в никуда. В связи с этим он поручил подготовить предложения, чтобы в 2022 году не было подобных переходов.

«По пройденному сегодня маршруту были зафиксированы нарушения, в том числе и те, на которые обратил внимание глава. Самое вопиющее — содержание территории. Претензии к этому были с самого начала обхода — навал мусора, вопросы к ограждению и другое. После выяснения, кто является собственником, будут применены меры: либо от имени Госадмтехнадзора, если это юрлицо или индивидуальный предприниматель, либо от имени административной комиссии, если виновато физическое лицо», — пояснил консультант территориального отдела № 8 Госадмтехнадзора Московской области Дмитрий Милюков.

Подобное выездное совещание проходило уже не в первый раз. Ранее глава осмотрел территории по Московскому проспекту и Старому Ярославскому шоссе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*