Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

небольшой дождь+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

В парке «Березовая роща» отметили юбилей района и День города

24 авг. 2019 г., 19:38

Просмотры: 429


С 11.00 в парке культуры и отдыха «Березовая роща» (мкр. Кудринка) проходят праздничные мероприятия, посвященные 90-летию Пушкинского муниципального района и Дню города Пушкино, рассказал заведующий парком «Березовая роща» Дмитрий Паршин.

«Сегодня с 11.00 часов утра мы начали работать. Были аниматоры с развлекательной программой, аквагрим, катание на пони, контактная конюшня с мини лошадками. Также множество других развлечений: стрельба из лука, прокат спортивного оборудования: настольный теннис, бадминтон, дартс. Все бесплатно для наших горожан», - отметил Дмитрий Паршин.

В 17.00 в парке начался концерт творческих коллективов Пушкинского городского округа. Первая часть концерта была рассчитана на маленьких зрителей, поэтому программа состояла из выступлений юных артистов. Это и ансамбль эстрадного танца «Легоданс», и вокальный коллектив «Домифаций», и студия эстрадного вокала «Звездопад».

Во второй части праздничной программы, которая была адресована взрослым зрителям, выступили: солистка Академического хора «Осанна» Екатерина Житарь, танцевальный коллектив под руководством Артема Лазарева и коллектив восточного танца «Джанис».

«Замечательный концерт. Дети отлично поют, заводят», - поделилась впечатлениями жительница микрорайона Кудринка Татьяна Семенихина.

Такие же положительные эмоции и у Светланы Ефимовой, которая пришла в парк вместе с тремя детьми: «Хороший праздник. Понравилось все. Собираемся еще в город съездить, там посмотреть.»

По словам и.о. начальника управления развития отраслей социальной сферы администрации Пушкинского муниципального района Анастасии Лотыш, программа праздника в парке «Березовая роща» была специально рассчитана на детей.

«Если Советская площадь – основная площадка, где выступают профессиональные коллективы эстрадных артистов. «Джаз на озере» – это другая, камерная история. То в «Березовой роще», как излюбленном парке детей и родителей, основной упор сделан на интересах детского населения», - отметила Анастасия Лотыш.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*