Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

В Пушкино открыли инновационный торгово-развлекательный центр «Акварель»

12 дек. 2019 г., 15:26

Просмотры: 7845


12 декабря в Пушкино открыли торгово-развлекательный центр «Акварель» – проект международной девелоперской компании CEETRUS, передаёт корреспондент Пушкинского информагентства.

На торжественном открытии присутствовали заместитель председателя Правительства Московской области Вадим Хромов, президент CEETRUS International Бенуа Лёрё, директор по развитию CEETRUS, шеф проекта ТРЦ «Акварель» Пушкино Тьери Леконт, генеральный директор АШАН Ритейл Россия Йоханнес Толай, директор портфолио стран Восточной Европы CEETRUS Татьян Диакону.

«Хочу поблагодарить наших партнёров Тьери и Йоханнеса. Мы с ними сделали уже много проектов в Московской области. Уверен, центр «Акварель» будет одной из самых ярких звёзд в этом ожерелье бизнеса на территории Подмосковья. Его стали строить с 2017 года, теперь эта площадь – 110 тысяч квадратных метров. Здесь работает уже более 700 человек – это наши подмосковные жители, которые получают достойную зарплату. Такое эффективное взаимодействие региона Российской Федерации и инвестора позволяет взаимовыгодно развивать бизнес на территории нашей области. Поздравляю компанию с открытием от лица губернатора Московской области Андрея Воробьёва», – сказал Хромов.

После приветственных речей была торжественно перерезана красная лента. Затем была организована пресс-конференция, на которой руководители проекта, названного самым инновационным торгово-развлекательным центром на территории Московской области, ответили на основные вопросы. Также к участию в брифинге был приглашён глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев.

«Как житель Пушкино, не скрою, что люди ждали открытия этого центра. Многие, в том числе и я, ждали получения новых рабочих мест. Сегодня, к сожаленью, одной из значимых проблем является трудоустройство. Жители нашего округа вынуждены ездить на работу в Москву, но «Акварель» позволит огромному количеству людей работать рядом с домом. Большое спасибо команде, которая осуществила в Пушкино свой проект. Надеюсь на плодотворное совместное сотрудничество. Милости просим на нашу гостеприимную землю», – сказал Перцев. 

Помимо магазинов, которых в «Акварели» будет около сотни (в том числе «Ашан», здесь откроется многофункциональный культурно-досуговый центр «Просторум», где будут проходить образовательные лекции, основной упор планируется сделать на краеведение. Для детей будет обустроен семейный парк Zамания. Рядом с ТРЦ будет сделана парковая зона с велодорожками, зона пикника и спортивная площадка, а также памп-трек – специальная трасса, представляющая собой чередование ям, кочек и контруклонов и не содержащая ровных участков.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц