Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

пасмурно+14 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

В Пушкинском городском округе рекомендовали ограничить посещение кладбищ

10 апр. 2020 г., 12:03

Просмотры: 1252


В Пушкинском городском округе рекомендовали ограничить посещение пяти кладбищ, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

Посещение ряда подмосковных кладбищ рекомендовано временно ограничить из-за ситуации с коронавирусом, при этом для участия в похоронных церемониях ограничений нет. Соответствующий документ подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев. Новым постановлением Воробьев усилил меры по борьбе с коронавирусом в регионе.

«Данные ограничения распространяются на 325 подмосковных кладбищ, расположенных в Пушкинском округе, Балашихе, Воскресенске, Домодедове, Истре, Кашире и других муниципалитетах. Ранее в регионе были отменены специальные автобусные маршруты до кладбищ и мемориальных комплексов в преддверии Пасхи. В общественном транспорте Московской области усилены меры дезинфекции», - говорится в сообщении.

Жителям рекомендовано не посещать Кладбище «Алешино» в деревне Алешино, Кладбище «Невзорово» в деревне Невзорово, Кладбища «Новая деревня», «Звягино» и «Кавезино» в Пушкино.

 

____________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram           

Одноклассники

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц