Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+13 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Вице-губернатор Московской области Дмитрий Пестов принял участие в субботнике в Пушкино

20 апр. 2019 г., 13:58

Просмотры: 454


Вице-губернатор Московской области Дмитрий Пестов принял участие в субботнике в Пушкино, передаёт корреспондент Пушкинского Информагентства.

«На территории Подмосковья в рамках месячника благоустройства проходит общеобластной субботник. В нём принимают участие порядка 700 тысяч человек на территории области. Когда житель сам убирется в парке или на придомовой территории, он будет бережнее относиться к этому. В Пушкино мы увидели, что жители поддержали субботник, помогают убираться и юные жители», – рассказал Дмитрий Пестов.

Вице-губернатор отметил преображение нашего муниципалитета.

«Я удивился каким стало Пушкино. Лавочки, чистота, скамейки и прочее делают город красивым. Самое важное, что здесь в Пушкино власти устроили не только субботник, но и обсуждение планов благоустройства. Благоустроить двор или территорию – это правильно, но это должно нравится и быть удобно жителям», – уточнил Дмитрий Пестов.

В завершении общения с журналистами Вице-губернатор Московской области, говоря о перспективах развития Пушкинского района, отметил: «Не удивлюсь, что такими темпами через короткое время Пушкино возглавит все рейтинги. Наступательная позиция Евгения Ивановича Жиркова по включению проектов в государственные программы дорогого стоит. Здесь будет комфортно жить и отдыхать. Мы сможем сделать из Пушкинского района Куршавель в Московской области».

Своими впечатлениями о субботнике поделился и глава Пушкинского района Евгений Жирков.

«Настроение хорошее, настоящий праздник труда в районе. Жителей много. Главное мы не заставляли людей выходить, а просто призвали принять участие, и они вышли на уборку. Организаций субботников в районе доволен. Всё проходит хорошо. Мы сегодня не только трудимся, но и рассказываем о перспективах развития на предстоящие годы», – сказал Евгений Жирков.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц