Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

облачно с прояснениями+14 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

За март в Пушкинском городском округе льготно стерилизовали более 50 животных

04 апр. 2020 г., 9:30

Просмотры: 211


В Пушкинском округе в марте по акции «Продвинутая Маха» льготно стерилизовали более 50 животных, сообщила Пушкинскому информагентству координатор группы помощи бездомным животным «Март» Наталья Менжунова.

«В партнерской клинике «Вива» за четыре дня акции было стерилизовано 45 кошек и 7 собак, итого 52 животных. Спасибо «Виве» за партнерство и добровольную работу на благо питомцев и их владельцев!», – сказала Наталья Менжунова.

Следующую акцию по льготной стерилизации кошек и собак «Продвинутая Маха» планировалось провести в конце апреля, однако, из-за принятых мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции в план пришлось внести коррективы.

Режим самоизоляции для всех жителей региона ввели с 28 марта и продлили до конца апреля. Люди должны не покидать дома за исключением обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу, похода в ближайший магазин или аптеку, выгула собак, выноса мусора. Также выйти из дома можно в случае угрозы жизни и здоровью.

«Определение дат следующей акции будут зависеть от общего развития ситуации в стране в плане борьбы с коронавирусом. Клиника «Вива», а также другие ветклиники продолжают свою работу на территории округа, хотя некоторые по сокращенному графику. Здоровья вам и вашим питомцам!», – добавила Менжунова.

 

____________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц