Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Завод по производству и переработке вторичных полимеров в Пушкино покупает сырье у «РТ-Инвест»

09 нояб. 2020 г., 17:45

Просмотры: 523


Завод по производству и переработке вторичных полимеров в Пушкино покупает сырье у «РТ-Инвест», куда входит УК «Региональный оператор сообщила Пушкинскому информагентству руководитель службы по коммуникациям и связям со СМИ ООО «УК «Региональный оператор» Евгения Стрыгина.

Региональный оператор компании «РТ-Инвест» запустил собственный онлайн-маркет вторсырья. Площадка работает по принципу интернет-магазина, где представлен широкий ассортимент вторичных материальных ресурсов.  На онлайн-витрине - 10 различных типов полимеров, три вида черных металлов, три вида цветных, картон, бумага и стеклобой. Все бывшие в употреблении упаковки товаров были отсортированы на автоматических линиях современных комплексах.

«После сортировки на КПО «Север» в Сергиево-Посадском городском округе отходы превращаются в товары, которые теперь можно купить в интернет-магазине. Среди покупателей - Пушкинский завод по производству и переработке вторичных полимеров», - сказала Евгения Стрыгина.

Для удобства на сайте все фракции разбиты по ячейкам, достаточно одного клика – выбрать необходимую фракцию, объем и отправить заявку. После этого менеджер УК «Региональный оператор» (входит в «РТ-Инвест») свяжется с заказчиком в течение нескольких часов. Заявки принимаются ежедневно и круглосуточно, в том числе по телефону и электронной почте.

Компания «РТ-Инвест» уже сотрудничает с более 30 перерабатывающими компаниями. Сеть переработчиков охватывает 13 регионов — отходы везут в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Владимир, Рязань, Воронеж и другие города.

Новые партии вторичных материалов с комплексов «РТ-Инвест» отгружают с периодичностью от одного до трех дней. Больше всего по весу выходит стекла и металла, следом идут картон и пластик. После переработки из этих отходов делают новые игрушки, упаковки, сумки, утеплители и стройматериалы и другие необходимые товары народного потребления.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*