Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Жители Пушкинского округа встретились в режиме онлайн с депутатом Госдумы

04 дек. 2020 г., 21:03

Просмотры: 222


4 декабря в пушкинском партийном отделении «Единая Россия» депутат Госдумы Сергей Пахомов провел встречу с местными жителями из деревень Цернское и Хлопенево, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

«Главная проблема деревень, которые находятся на удалении от крупных городов, это отсутствие газа, света, поблизости с населенным пунктом автобусных остановок и магазинов и многого другого. Наша задача как представителей власти решить эти проблемы в срочном порядке. И не важно, что сейчас идет объединение округов. Наша обязанность – работать в любое время», – сказал Сергей Пахомов.

Жительница деревни Цернское обратилась к депутату с просьбой перенести остановку и провести газ в населенный пункт. Проблема с остановкой заключается в том, что она находится в 2,5 километрах от того места, где заканчивается тротуар. Идти по краю дороги с большим потоком машин опасно. Депутат отметил, что просьба будет рассмотрена, но вопрос с газификацией может быть решен быстрее, чем перенос остановки на федеральной трассе.

Также к депутату обратился житель деревни Хлопенево, он связался с депутатом по Skype. Он указал на незаконно установленный шлагбаум. Задача была перенаправлена администрации Пушкинского городского округа, в ближайшее время вопрос будет решен.

«Текущие проблемы должны решаться в этот же день. Приемы проходят на регулярной основе. Чтобы вопросом занялся я лично, нужно оставить запрос в местном отделении партии «Единая Россия» или написать письмо в Совет депутатов, а также можно обратиться ко мне в соцсетях. В любом из перечисленных случаев я получу ваши вопросы. Каждую последнюю неделю месяца я буду проводить в Пушкино встречи, как это было сегодня», – добавил Пахомов.

На мероприятии присутствовал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ждан и представители администрации.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*