Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

малооблачно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Живую изгородь из пузыреплодника высадили в парке города Пушкино 12 мая

12 мая 2018 г., 18:46

Просмотры: 586


© Сергей Будаченков, Пушкинское информагентство

Живую изгородь из пузыреплодника высадили в парке культуры и отдыха города Пушкино в рамках всероссийской и областной акции «Лес Победы» , передает корреспондент Пушкинского информагентства.

В этом году всероссийская и областная акция «Лес Победы» проходила в городе Пушкино и в Пушкинском районе на четырех основных площадках – в центральном парке культуры и отдыха города Пушкино, в парке «Березовая роща» в микрорайоне Кудринка, на землях лесфонда близ деревни Марьина Гора и на территории Красноармейского лесничества близ поселка Зверосовхоз. В рамках памятной акции были высажены не только хвойные сеянцы, но и многие другие растения и деревья.

 «В этом году мы высадили 50 берез в парке «Березовая роща» и живую изгородь из пузыреплодника в городском парке. Наша задача – вырастить здесь тенистые аллеи. Я надеюсь, что осенью мы продолжим благоустраивать парк, поскольку необходимо привести его в надлежащий вид, восстановить память летнего театра», – рассказала глава города Пушкино Елена Некрасова.

Глава города также отметила, что посадки проходили в том числе и на дворовых территориях города, жители которых выразили желание украсить свои дворы кустарниками и деревьями. Специально для этого был завезен грунт и посадочный материал. Особенно много таких дворов оказалось в микрорайоне Заветы Ильича и в микрорайоне Дзержинец.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*