Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

пятница, 22 июня

облачно с прояснениями+27 °C

Онлайн трансляция

Действия пожарных подразделений Пушкинского района получили твердое «хорошо» на учениях 22 мая

22 мая 2018 г., 18:38

Просмотры: 220


Действия пожарных подразделений Пушкинского района получили твердую оценку «хорошо» на учениях, прошедших в Пушкинском районе, в поселке городского типа Лесной 22 мая, сообщила Пушкинскому информагентству старший эксперт по ВР и работе СМИ Пушкинского ТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас» Анна Самойлова.

«22 мая пожарные подразделения Пушкинского района приняли участие в пожарно-тактических учениях, прошедших в здании администрации поселка городского типа Лесной. В результате учений, члены комиссии, под руководством первого заместителя начальника Государственного казенного учреждения «Московская областная противопожарно-спасательная служба» Анатолия Плевако, поставили нашим подразделениям твердую четверку с плюсом, что может означать только одно – наш город Пушкино и его окрестности находятся в надежных руках!», - сообщила Самойлова.

По ее словам, согласно замыслу прошедшей проверки, в результате короткого замыкания электропроводки в актовом зале администрации поселка, произошло возгорание декораций с последующим распространением пожара по всей площади второго и третьего этажей.

Всего было задействовано семь пожарных расчетов и 36 человек личного состава, добавила Самойлова.

Как ранее сообщало Пушкинское информагентство, наряду с подразделениями Пушкинского территориального управления «Мособлпожспас» в учениях приняли участие все экстренные службы Пушкинского района.