Пушкино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Мусорного контейнера на улице Грибоедова в посёлке Лесной не будет

16 июля 2017 г., 18:25

Просмотры: 1030


Мусорного контейнера на улице Грибоедова в посёлке Лесной Пушкинского района Московской области не будет. За такое решение проголосовало подавляющее большинство собственников домов, расположенных на этой улице.

С просьбой восстановить контейнерную площадку на прямую линию президента обратилась одна из местных жительниц -  Людмила Богданова. Однако большинство ее соседей с таким решением проблемы вывоза мусора не согласно. По инициативе местной администрации был созван сход жителей, чтобы поставить точку в этом вопросе.

Контейнерная площадка на улице Грибоедова была ликвидирована в 2013 году по многочисленным просьбам граждан, которые жаловались на антисанитарию и частые возгорания, рассказал журналистам глава городского поселения Лесной Александр Тропин. "Сегодня каждый заключает договор на вывоз мусора с мусоровывозящей компанией, которая по звонку может забрать мусор прямо у дома, или, если ему не сложно, несет свой мусор до общедомовой площадки", - пояснил он.

Решение схода было запротоколировано и будет направлено в администрацию губернатора, рассказал «Маяку» Александр Тропин.

Подробности читайте в следующем номере газеты «Маяк», который выйдет 19 июля.