Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

пятница, 16 ноября

ясно-4 °C

Онлайн трансляция

Пушкинский район оказался в списке аутсайдеров по ямочному ремонту

16 мая 2018 г., 16:11

Просмотры: 281


Пушкинский район оказался в списке аутсайдеров по ямочному ремонту, об этом на заседании правительства Московской области рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков. 

«В настоящее время в Подмосковье зарегистрировали 165 тысяч ям, из которых 82 тысячи ям уже отремонтированы. Лидерами в проведении ямочного ремонта стал городской округ Королев и Орехово-Зуевский, Наро-Фоминский, Щелковский и Клинский районы. Аутсайдерами же стали городской округ Орехово-Зуево, Талдомский, Лотошинский, Можайский и Пушкинский районы», - сообщил Тресков. 

По его словам, к регистрации ям на подмосковных дорогах Мосавтодор и муниципалитеты приступили 16 апреля, а к их ремонту - 23 апреля. При этом отремонтировать образовавшиеся ямы муниципалитеты обязаны в течение суток со времени поступления жалобы на портал «Добродел». 

«С этой задачей успешно справляется городской округ Химки, выполняя работы за 10 часов, Подольск за 17 часов и городские округа Лобня, Истра и Можайский район, выполняя работу за сутки. Аутсайдерами же являются городской округ Протвино, Орехово-Зуево и Ногинский, Сергиево-Посадский и Пушкинский районы», - отметил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. 

Несмотря на печальные результаты, МТДИ приложит все усилия для устранения проблем в указанных муниципалитетах. Ямочный ремонт в Подмосковье должен быть завершен до 1 июля, добавил Тресков.