Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 17 июня

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Размывание почвы и смещение канализационной трубы могло стать причиной провала грунта в Пушкино

10 апр. 2019 г., 12:36

Просмотры: 1619


Размывание почвы и смещение канализационной трубы стало причиной провала грунта в микрорайоне Серебрянка в Пушкино, сообщил Пушкинскому информагентству начальник управления благоустройства администрации Пушкинского района Иван Куданин.

10 апреля в Пушкино, в микрорайоне Серебрянка у домов №46 и №48 произошел провал грунта, в который просел стоящий на этом месте автомобиль.

«Размывание почвы и смещение канализационной трубы стало причиной провала грунта в микрорайоне Серебрянка. Все аварийные службы Пушкинского района сейчас работают на месте происшествия, работы ни на секунду не прервутся, пока все последствия аварии не будут устранены», –сказал Куданин.

По его словам, ситуации с провалом грунта в муниципалитетах не редкость. В данном случае жертв нет, машина повреждена незначительно, ущерб будет возмещен собственнику страховой компанией.

«По мнению местных жителей, дома, возле которых случился провал, построены на болоте, отсюда и все проблемы», – пояснил начальник управления благоустройства администрации Пушкинского района.