Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Шесть человек приняли в партию «Единая Россия» 19 февраля в Пушкино

20 февр. 2018 г., 10:23

Просмотры: 198


© предоставлено Пушкинским отделением партии

В ходе второго заседания Политсовета Пушкинского отделения партии «Единая Россия», прошедшего 19 февраля в Пушкино, в партию были приняты шесть человек, сообщила Пушкинскому информагентству пресс-секретарь Пушкинского отделения партии «Единая Россия» Екатерина Капрас. 

«19 февраля в ходе второго заседания Политсовета Пушкинского отделения партии «Единая Россия» новыми членами партии стали шесть человек», - рассказала Капрас. 

По ее словам, перед тем как принять сторонников в члены партии, в организационном комитете проводилось совещание, на котором были зачитаны рекомендации о каждом из претендентов. Далее кандидату задавались некоторые вопросы и проходило голосование

Пресс-секретарь также подчеркнула, что новых претендентов для принятия в члены партии рассматривают каждый третий понедельник месяца. 

«Также, 19 февраля, на заседании были представлены доклады на самые актуальные темы, в том числе и на тему предварительных выборов депутата Совета депутатов городского поселения Правдинский», - сказала Капрас. 

По ее словам, предварительное голосование о выборах кандидатуры в депутаты Совета депутатов городского поселения Правдинский пройдет 25 февраля между членами организационного комитета партии.

Похожие новости