Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио-1 Подмосковье

Пушкинские окружные депутаты приняли участие в ряде мероприятий в выходные

07 сент. 2020 г., 18:20

Просмотры: 368


Депутаты провели насыщенные выходные, приняв участие в ряде важных мероприятий, говорится в сообщении пресс-службы Совета депутатов Пушкинского городского округа.

«Памятник Солдату в поселке Зверосовхоза 5 сентября осветился славою всех 13-ти городов-героев России. В основание памятника были заложены капсулы с землей из Севастополя, Одессы, Керчи, Санкт-Петербурга, Минска, Мурманска, Волгограда, Новороссийска, Смоленска, Брестской крепости, Киева. Земля из Москвы и Тулы была заложена ранее.  От лица Совета депутатов участников торжественного мероприятия приветствовал председатель Совета Сергей Бабаченко. Одним из основных организаторов доставки капсул из городов-героев стал депутат Эдуард Перебиковский, которому предоставили возможность заложить одну из капсул. Однако, Эдуард Васильевич предпочёл передать эту почётную миссию старшему по званию, своему соратнику, руководителю центрального Исполкома общероссийской организации «Офицеры России» генерал-лейтенанту полиции Александру Михайлову», – говорится в сообщении.

Народные избранники приняли участие в очередном этапе очистки реки Талицы.

«Депутат Евгения Моторина приехала на акцию вместе со своими детьми и однопартийцами из местного отделения КПРФ. Председатель Совета депутатов Сергей Бабаченко для поддержания бодрости духа и работоспособности привёз всем участникам экологической акции продукцию своего предприятия – глазированные сырки и напитки. Спонсором ухи стал первый секретарь отделения КПРФ Пушкинского округа Алексей Иванов. От группы «Спасём реку Талица» и местного художника почётным гостям вручили авторские кружки, приуроченные к 90-летию художника. Всего было очищено от металлолома и ТБО 1,5 км береговой линии реки», – уточняется в сообщении.

«Ашукино-ФЭСТ» стало ещё одним мероприятием, мимо которого не смогли пройти окружные депутаты.

«Виктор Лисин и Евгения Моторина приветствовали творческие коллективы из разных городов Подмосковья у нас в гостях, в Пушкинском округе, на областном конкурсе, который проходил в этом году в ДК «Строитель» микрорайона Заветы Ильича», – отмечено в релизе.

Председатель Совета депутатов Сергей Бабаченко, депутаты Андрей Ломов, Тимур Апарин, Алексей Волков стали участниками рок-фестиваля «Осётр-рок», проходившего на территории осетровой фермы в дер. Костино, заключается в сообщении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*