Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

облачно с прояснениями+17 °C

Онлайн трансляция

Алексей Тимошин обозначил главный вектор в развитии округа

29 июля 2019 г., 12:54

Просмотры: 24


 

Алексей Тимошин обозначил главный вектор в развитии округа. О создании новой команды - команды развития, нацеленной в первую очередь на результат, временно исполняющий обязанности главы района сообщил в рамках оперативного совещания 29 июля. 

«Команда развития – это все неравнодушные жители Пушкинского округа. Люди, которым не все равно как будет развиваться наш округ в ближайшие годы, в новой пятилетке. Мой кабинет всегда открыт для энергии и активности, но закрыт для дрязг и саботажа. Так что, желаю всем плодотворной работы. Каждая неделя должна заканчиваться для нас новыми ощутимыми плюсами в развитии территории. В команде развития это правило ключевое», - отметил Алексей Тимошин. 

Приоритетом в работе должна быть обратная связь с жителями. Все инструменты для того, чтобы наладить эту связь есть. Строиться она будет в разных форматах. Это и встречи во дворах, и встречи, посвящённые проблемам отдельных микрорайонов, а также встречи с трудовыми коллективами. Отдельное, принципиально важное направление – социальные сети. Уже сегодня в WhatsApp 
создана административная группа «Горячая линия главы района», куда будет направляться вся информация из социальных сетей. Также до конца текущей недели руководитель муниципалитета поручил совместно с блоком безопасности запустить телефон горячей линии главы. 

«Именно в этом я вижу развитие и работу команды, а не в том, что написано в бравурных отчетах», - заключил Алексей Тимошин в завершении встречи.

По данным персс-службы администрации Пушкинского района