Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 23 января

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Финансист из Пушкино намерен отсудить у Ксении Собчак один миллион рублей

21 дек. 2017 г., 12:12

Просмотры: 316


Финансист из города Пушкино Илья Кудряшов подал судебный иск против Ксении Собчак, в котором оценил нанесенный ущерб в один миллион рублей, сказано 20 декабря на сайте агентства гражданской журналистики «Ридус». 

«В иске Кудряшов заявил, что из-за проводимой Ксенией Собчак агитации, он испытывает душевные страдания и находится в подавленном состоянии. Действия Собчак отвлекают истца от выполнения его должностных обязанностей. Молодой человек требует миллион за то, что своими действиями журналистка причиняет ему моральный вред», - говорится на сайте. 

По словам Кудряшова, Собчак на данный момент не подавала документы в Центральную избирательную комиссию России (ЦИК), однако, используя свои финансовые, служебные и административные ресурсы, призывает людей поддержать ее кандидатуру на выборах президента РФ, что можно расценивать как агитацию. 

Истец также рассказал на что он планирует потратить деньги. «На часть денег я куплю биткоины, а часть денег пожертвую в помощь слепым и глухим», - сказал Кудряшов. 

Как сказано на сайте агентства, молодой человек заявил, что хочет видеть на посту лидера страны политика со стажем, а не журналистку без соответствующего опыта. 

При этом Кудряшов признался, что сам планирует стать кандидатом в президенты в 2024 году. Для этого финансист намерен переквалифицироваться в политика и в скором времени начать новую