Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 13 июля

пасмурно+18 °C

Глава муниципалитета рассказал, как проходит голосование по поправкам в Конституцию РФ в Пушкинском округе

28 июня 2020 г., 19:12

Просмотры: 271


Глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев рассказал на своей странице Вконтакте, как проходит голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации в муниципалитете.

«Идет четвертый день Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Многие приходят голосовать целыми семьями, другие голосуют на дому. К жителям, которые по тем или иным причинам не могут прийти на избирательный участок, члены комиссии выезжают на дом. Во время голосования на дому также соблюдаются все меры предосторожности», - написал Перцев.

Чтобы избежать большого скопления граждан, на открытом воздухе для организации голосования используются палатки, шатры и навесы, которые пользуются большой популярностью у жителей.

Во время голосования необходимо следовать санитарным правилам - пройти термометрию, обработать руки антисептиком, соблюдать дистанцию не менее полутора-двух метров. Каждый участник голосования получает одноразовую защитную маску, перчатки и индивидуальную ручку.

«Для идентификации личности необходимо показать паспорт и кратковременно опустить маску. Порядок на голосовании обеспечивают сотрудники полиции, Росгвардии, народные дружинники», - добавил руководитель муниципалитета.

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники