Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Глава Пушкинского района попал в середину рейтинга открытости глав муниципалитетов региона

09 февр. 2018 г., 16:08

Просмотры: 571


Глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко занял 36 место в рейтинге открытости глав муниципальных образований Московской области по итогам 2017 года, подготовленном Информационным агентством «Моспресс», сообщается на деловом портале Московской области МосковияИнфо.

Основными критериями для определения общественного рейтинга являлись информационная политика руководителя муниципального образования, количество и качество встреч с населением, оперативность и качество реагирования на обращения граждан и личная доступность главы муниципального образования для СМИ, общественных активистов, населения.

Также учитывалось наличие протестных акций с требованиями к местной власти и наличие жалоб в вышестоящие органы на действия местной власти.

Как отмечается на портале, в тройку лидеров вошли глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий, глава городского округа Коломна Денис Лебедев и глава городского округа Дубна Максим Данилов. Последнее место в рейтинге занял глава городского округа Фрязино Игорь Сергеев, он на 67 строчке.