Карта стоек

Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

ясно-7 °C

Онлайн трансляция

Тимошин поздравил жителей Пушкинского округа с Днем работника сельского хозяйства

13 окт. 2019 г., 10:34

Просмотры: 241


Врип главы Пушкинского муниципального района Алексей Тимошин поздравил жителей Пушкинского городского округа с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«Дорогие друзья! Уважаемые жители Пушкинского городского округа! Поздравляю вас с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!», - написал Тимошин на своей странице Вконтакте.

Развитие сельского хозяйства – это важнейший вклад в экономику округа, региона, в обеспечение продовольственной безопасности государства. Ежегодное увеличение объемов производимой высококачественной продукции – это рабочие места и налоги, это уменьшение зависимости от зарубежных производителей, повышение конкурентоспособности наших предприятий.

Среди крупнейших компаний Пушкинского городского округа сельхозпредприятия занимают особое место. Вклад таких производств, как «РостАгроКомплекс» и АО «Зеленоградское» в экономику округа переоценить невозможно. Но и среди новых компаний есть те, кто уже заявил о себе.

«Пушкинская осетровая ферма» не только сумела реализовать проект по выращиванию ценных пород рыбы, но сделала это благодаря собственным технологическим разработкам. Компания и сегодня продолжает развитие, работая над увеличением объемов производства и ассортимента продукции. История нашего края также неразрывно связана с сельхозсектором.

Символом Пушкинского округа, отображенным на гербе и флаге муниципалитета, остается соболь, пушной зверь, производство которого было налажено в Пушкинском зверосовхозе, сегодня ФГУП «Русский соболь».

«От всей души поздравляю всех работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником! Благодарю вас за добросовестный труд, желаю крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов в деле развития сельскохозяйственной отрасли», - добавил врип главы.