Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 23 мая

облачно с прояснениями+11 °C

У округа есть ресурсы, чтобы быть в числе лидеров

25 февр. 2022 г., 15:54

Просмотры: 387


Глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов отчитался перед жителями о работе за прошлый год и рассказал о намеченных планах. Мероприятие проходило в музколледже имени Сергея Прокофьева, параллельно велась прямая трансляция – эфир мог увидеть любой желающий.

 
Руководитель муниципалитета подчеркнул, что в таком формате отчёт прошёл впервые, так как переходный период завершился и основная работа по объединению трёх округов завершена. В докладе он затронул темы здравоохранения, инвестиций, образования, экологии, дорог, ЖКХ, благоустройства, аварийного жилья, строительства социальных объектов, бюджета и не только.  
Например, отчитываясь о состоянии системы здравоохранения в г.о. Пушкинский, Максим Красноцветов отметил, что в   прошлом году в стационаре в Ашукине отремонтировали кровлю, а в поселковой поликлинике заменили системы отопления и канализации. В инфекционно-туберкулезном корпусе Ивантеевской ЦГБ проведён текущий ремонт. Отремонтирован Софринский пост скорой медицинской помощи.

 
В этом году в стационаре в Ашукине выполнят ремонт отопительной системы, обустроят вентфасад. В терапевтическом корпусе № 11 в Пушкино обновят кровлю, отремонтируют третий этаж стационара и физиотерапевтического отделения. Запланирован ремонт кровли хирургического отделения № 9 и ремонт помещений Центрального стерилизационного отделения, физиотерапевтического отделения. Приведут в порядок женскую консультацию и доделают амбулаторию в Зеленоградском. Кроме того, начнут проектировать новую детскую поликлинику в Пушкино на 400 посещений в смену.

 
«За год объединённый округ поднялся на восемь позиций в рейтинге области, завершив 2021 год в «жёлтой зоне» на 38-м месте. Это неплохая, но недостаточная динамика. У нас есть все основания, все ресурсы и возможности, чтобы претендовать на место в верхней части списка – среди лидеров», – заключил Максим Красноцветов.

 

P1065315.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*