Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Власти Пушкинского района будут добиваться льгот для местных жителей при пользовании новым путепроводом

21 авг. 2018 г., 13:27

Просмотры: 329


© Николай Ильницкий, Пушкинское информагентство

Власти Пушкинского муниципального района будут добиваться преференций для местных жителей при пользовании новым путепроводом в городском поселении Правдинский, сообщил глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко в ходе встречи с жителями городского поселения Правдинский 20 августа.

Как сообщалось ранее, Концессионное соглашение о строительстве двух путепроводов в городском округе Домодедово и Пушкинском районе подписали в Московской области 7 мая. В нынешнем году планируется утвердить проекты планировки территории. Строительно-монтажные работы запланировали на 2019-2020 годы. Проезд по путепроводам будет платным и составит не менее 35 рублей.

Отвечая на вопрос о преференциях для местных жителей в плане оплаты проезда, глава района заверил, что власти будут действовать в интересах местных жителей.

«Мы будем исходить из наших интересов, а наши интересы – это интересы жителей. Мы живем на этой территории, и у нас какие-то преференции быть должны, мы так считаем», - заверил собравшихся Грибинюченко.

По данным Пушкинского информагентства, на строительство путепровода в Пушкинском районе планируется потратить свыше 1,8 миллиарда рублей. На сегодняшний день за бюджетные средства построить эту развязку не представляется возможным.