Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 10 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Жирков провел свой первый личный прием жителей в Пушкино

06 нояб. 2018 г., 16:59

Просмотры: 313


© Николай Ильницкий, Пушкинское информагентство

Заместитель главы администрации Пушкинского муниципального района по вопросам ЖКХ Евгений Жирков провел 6 ноября личный прием жителей в Пушкино, передает корреспондент Пушкинского информагентства.

На приеме с участием представителей служб ЖКХ, МосОблЕИРЦ, администрации района и глав поселений удалось обсудить несколько вопросов. Например, помочь разобраться с платёжками за воду Любови Радзинской из Пушкино – ей регулярно поступают счета на оплату задолженностей по ЖКУ, а с выплатой компенсации за не проживающих в квартире детей происходит путаница, однако ставить приборы учёта горячей и холодной воды хозяйка отказывается, ссылаясь на ржавчину и плохие трубы.

«Предоставьте, пожалуйста, всю нужную информацию, и до конца недели постараюсь разобраться с вашим вопросом», – ответил в ответ на обращение Евгений Жирков.

Он пообещал проработать с профильными службами каждую из поступивших жалоб и с особым  вниманием отнесся к обращению Лидии Юриной из Ашукина – та выразила чаяния инициативной  группы, которая больше года безуспешно пробивает строительство канализации длиной в 2,5 километра для 50 домов.  Проект готов, но дело застопорилось из-за разногласий с Водоканалом, которые в ходе встречи удалось снять и тут же обсудить с главой городского поселения Ашукино вопрос о канализовании пристройки к школе, включённой в областную программу строительства на 2019 год.

«Необходимо ускорить процесс согласования  с «Водоканалом», затем реализовать проект  по водоотведению в частном секторе, и, быть может, сделать его частью единого, поэтапного проекта, включая школу», –  ответил Евгений Жирков на обращение жителей.