Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 14 июля

пасмурно+15 °C

Коронавирус. О ситуации в Пушкинском округе на 29 мая

29 мая 2020 г., 10:45

Просмотры: 1367


По состоянию на 29 мая, коронавирусной инфекцией заболели 1 094 человека в Пушкинском городском округе, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной больницы имени профессора Розанова.

«С начала пандемии в Пушкинском городском округе было выявлено 1 094 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19 (за сутки - 10 человек). Выздоровело за все время 403 человека. Сейчас лечение в стационаре проходит 151 пациент (9 из них в тяжелом состоянии), амбулаторно - 487. Под наблюдением - 901 человек бывших в контакте с заболевшими», - говорится в сообщении.

Снято с наблюдения за все время 1 564 жителя округа, у них диагноз не подтвердился. На исследования за последние сутки отправлено 236 проб. А за весь период пандемии только сотрудниками Московской областной больницы имени профессора Розанова было отправлено на исследования более 20 тысяч проб на COVID-19.

«Плановая медицинская помощь еще не оказывается, в случае недомогания следует вызывать врача на дом. Как будут изменения, мы обязательно сообщим. Будьте крайне осторожны, берегите себя и окружающих - соблюдайте дистанцию, избегайте массового скопления людей, не забывайте про гигиену и средства индивидуальной защиты», - добавляется в сообщении.

 

 

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте                 

Instagram               

Одноклассники