Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

среда, 26 июня

малооблачно+13 °C

Онлайн трансляция

Электроэнергию в Пушкинском районе возобновляют 18 аварийно-восстановительных бригад

04 февр. 2018 г., 15:55

Просмотры: 1032


страница Сергея Грибинюченко Вконтакте

Подачу электроэнергии в Пушкинском районе, нарушенную обильным снегопадом, возобновляют 18 аварийно-восстановительных бригад, написал глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко у себя в Instagram.

В Московской области с 3 февраля непрерывно идет снег. В воскресенье также ожидается сильный, местами очень сильный снег, мокрый снег, сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед; при снеге метель, ветер усилится до 15-20 метров в секунду. На дорогах местами сильная гололедица, снежные заносы.

Глава района написал, что все силы и средства дорожных и коммунальных организаций, аварийно-спасательного отряда, подразделений МЧС, организаций электросетевой сферы, направлены сейчас на ликвидацию последствий аномального снегопада.

По состоянию на 14.00 воскресенья ситуация следующая. Из-за падений деревьев есть локальные отключения электроэнергии в Пушкино в микрорайонах Заветы Ильича, Мамонтовка, Звягино, Клязьма. В основном отключения затронули частный сектор. Зафиксированы отключения света в г.п. Зеленоградский, населенных пунктах Путилово, Назарово, Введенское, Фомкино, Доброе, Ивошино, Березняки, Останкино, Федоровское, Зимогорье, Нагорное, Федоровское, Левково.

«Для восстановления электричества в данный момент на территории Пушкинского района работают 18 аварийно-восстановительных бригад и 21 ед. техники. Прошу набраться терпения, делается все возможное для восстановления нормальной работы электросетевой инфраструктуры», - написал Сергей Грибинюченко.