Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 8 августа

ясно+18 °C

Кассы в офисе «МособлЕИРЦ» в Пушкино больше работать не будут

12 февр. 2020 г., 0:26

Просмотры: 3919


Оплата жилищно-коммунальных услуг в офисе ООО «МособлЕИРЦ» в Пушкино через кассы наличными средствами прекращена, произвести оплату собственник может через другие платежные системы, сообщила Пушкинскому информагентству начальник управления «Пушкино» ООО «МособлЕИРЦ» Алина Ларина.

«Кассы в офисе ООО «МособлЕИРЦ» по улице Тургенева, 13 в Пушкино признаны нерентабельными, в связи с чем было принято решение их закрыть. Но есть много возможностей оплаты жилищно-коммунальных услуг без комиссии, причем в шаговой доступности, например, через платежные терминалы в клиентских офисах «МосОблЕИРЦ», а также в ближайших пунктах оплаты «Почты России», Сбербанка, Московского кредитного банка, Банка «Возрождение», – пояснила Алина Ларина.

Она добавила, что в Едином личном кабинете жителям доступна онлайн оплата. Таким электронным способом пользуются многие клиенты, и сотрудники «МособлЕИРЦ» даже проводили обучение жителей пользованию личным кабинетом. 

Напомним, что в последнее время на территории офиса «МособлЕИРЦ» в Пушкино, несмотря на размещенную еще в конце января информацию о закрытии касс, отмечается скопление людей. В основном это пенсионеры, которые привыкли платить «коммуналку» по старинке, отдавая нужную сумму кассиру. При этом, заметим, всегда своевременно, сразу, как получат пенсию. Теперь им нужно осваивать современный формат оплаты ЖКУ.

Что касается так называемых долговых квитанций от прежней управляющей компании «ОД ЖКХ», нарушившей лицензионное законодательство, их следует просто погасить, и квитанции по «ОД ЖКХ» приходить больше не будут, а собственники, не имеющие задолженности, получают «платежку» нулевую.

«Отдельная квитанция по МБУ «ЖЭУ Пушкино» с текущими начислениями поступит собственнику в конце недели, нужно немного подождать», – отметила Ларина.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц