Карта стоек

Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 14 октября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Отопление восстановили в МКД в Пушкино после жалобы в районную администрацию

08 окт. 2019 г., 23:10

Просмотры: 139


По поручению временно исполняющего полномочия главы Пушкинского района Алексея Тимошина, отданного во время оперативного совещания в администрации, сегодня был произведен комиссионный выезд в дом 20а по улице Льва Толстого в Пушкино, говорится в сообщении пресс-службы Пушкинского района.

В отдельных квартирах данного дома до вчерашнего дня не было отопления при том, что котельная ПЭМЗ уже работала в штатном режиме.

Управляющая компания несколько дней не реагировала на жалобы жителей. После обращения в администрацию было установлено, что проблема в завоздушивании. Сейчас нормальная циркуляция теплоносителя восстановлена. Проведенные замеры показали температуру внутри квартир в 22 градуса.

«Управляющая компания несколько дней не реагировала на жалобы жителей. После обращения в администрацию было установлено, что проблема в завоздушивании. Сейчас нормальная циркуляция теплоносителя восстановлена. Проведенные замеры показали температуру внутри квартир в 22 градуса», - говорится в сообщении.

По словам заместителя главы администрации Пушкинского района Ольги Шатской, в связи с конструктивными особенностями внутридомовых инженерных систем в жилом фонде проблемы с завоздушиванием достаточно распространены в начале отопительного сезона.

«В данном случае своевременной реакции не было, администрацией было проведено разбирательство с УК «ОД ЖКХ» по данной ситуации, рассчитываю, что подобные случаи не повторятся», - добавила Шатская.