Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 4 июня

облачно с прояснениями+19 °C

С 22 мая в Пушкино меняется компания, вывозящая мусор

21 мая 2020 г., 18:37

Просмотры: 2865


«Сергиево-Посадский региональный оператор» меняет возчика отходов в Пушкино, говорится в сообщении пресс-службы регоператора.

«С завтрашнего дня, 22 мая, в городе Пушкино на линию выйдет мусоровывозящая техника генерального возчика УК «Региональный оператор» – компании «ЭкоЛайф». Из-за экстремально сжатых сроков составления маршрутов и невозможности «прикатки» экипажей мусоровозов на новой для них территории существует вероятность накладок и увеличения интервалов вывоза ТКО», – сказано в сообщении.

Кроме того, «Сергиево-Посадский региональный оператор» просит жителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, вызванным возможным скоплением отходов на контейнерных площадках.

В сообщении также отмечается, что смена мусоровывозящей компании произошла из-за неразрешимых финансовых разногласий.

«Хочу подчеркнуть, что регоператор продолжает работать в усиленном режиме. Техники у нас достаточно. Есть возможность привлечения дополнительных единиц. В данный момент логистические службы рассматривают наиболее оптимальные схемы перенаправления потоков на другие сортировки», – приводятся в сообщении слова исполнительного директора ООО «Сергиево-Посадский региональный оператор» Андрея Олизаренко.

Сообщить о проблемах с вывозом ТКО можно по телефону горячей линии регоператора +7 (499) 322-47-23, электронной почте info@s-posadskyro.ru, заключается в сообщении.