Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Только шесть человек из 60 узаконили подключение к инженерным сетям в Пушкинском районе

10 июня 2018 г., 9:53

Просмотры: 342


Только шесть человек из 60 решили узаконить самовольное подключение к сетям холодного водоснабжения и водоотведения в селе Путилово Пушкинского района, говорится в сообщение пресс-службы МУП ЩМР «Межрайонный Щелковский Водоканал», чьим филиалом является Водоканал Пушкинского района.

Как отмечается в материале, в настоящее время водоснабжающее предприятие проводит инвентаризацию сетей холодного водоснабжения и водоотведения.

«В селе Путилово месяц назад выявлено 60 (самовольных – ред.) врезок. Всем вручены уведомления с предложением добровольно явится в Водоканал и узаконить их. Из 60 явилось только шестеро», - говорится в сообщении.

В случае отсутствия договорных отношений филиал будет производить отключения, а также производить доначисление размера платы исходя из объемов коммунального ресурса, рассчитанных по пропускной способности трубы и его круглосуточной работы за период начиная с даты осуществления несанкционированного подключения, указанной в акте о выявлении несанкционированного подключения, составленным Филиалом. В случае невозможности установления даты осуществления несанкционированного подключения - с даты проведения исполнителем предыдущей проверки, но не более чем за 3 месяца!

Также, жителям придется дополнительно оплатить выезд бригады филиала по повторному подключению к сетям водоснабжения и водоотведения.