Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 19 марта

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

В Пушкино выявили факты ненормативного состояния мусорных площадок

13 марта 2019 г., 15:56

Просмотры: 145


В ходе проверки проверка работы Объединенной дирекции ЖКХ в Пушкино обнаружили мусорные завалы на контейнерных площадках, сообщила Пушкинскому информагентству глава города Елена Некрасова.

Проверка прошла в рамках проекта «Городская среда» партии Единая Россия, который в Пушкинском районе курирует глава города Пушкино. В ней приняла участие Елена Некрасова, представители Объединенной дирекции ЖКХ, Пушкинского местного отделения партии «Единая Россия» и территориальных отделов администрации Пушкинского района. Из девяти ЖЭУ города Пушкино были проверены ЖЭУ№1, ЖЭУ№2, ЖЭУ№4, ЖЭУ№5 и ЖЭУ№8.

«По итогам проверки в рамках проекта «Городская среда» партии Единая Россия были выявлены факты ненормативного состояния мусорных площадок, придомовых территорий и захламления жильцами мест общего пользования», – сказала Елена Некрасова.

По ее словам, на мусорных площадках крупногабаритный мусор зачастую лежит в стороне от специально выделенного для него отсека, столбы и деревья во дворах пестрят незаконными рекламными объявлениями, качества уборки в подъездах некоторых домов оставляет желать лучшего. Также не у всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей заключены договора с региональным оператором на вывоз мусора.

«Лучше всего ЖЭУ работает в Арманде. Дворы там вычищены до асфальта, серьезных претензий к мусорным площадкам и уборке подъездов нет», – отметила глава города.