Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 25 июня

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

Заявки на вывоз мусора в Пушкинском районе определяются на основании заключенных договоров

05 янв. 2019 г., 17:25

Просмотры: 288


© Галина Ратавнина, Пушкинское информагентство

Заявки на вывоз твердых коммунальных отходов в Пушкинском районе определяются ООО «Сергиево-Посадский региональный оператор» на основании заключенных договоров, сообщается на официальной странице подрядной организации ООО «Экон» в социальной сети Вконтакте.

На странице отмечается, что компания обладает достаточным количеством техники и мощностей для обслуживания Пушкинского района в полном объеме.

«Наша компания вновь просит вас обратить внимание, что в настоящий момент ООО «Экон» работает на подряде у ООО «Сергиево-Посадский региональный оператор». Мы работаем только по заявкам оператора, где указаны конкретные адреса и объемы. Эти заявки формируются программным обеспечением РО на основе заключенных договоров с управляющими компаниями», - сообщается на странице.

Также на странице отмечается, что «Экон» не владеет информацией ни по наличию договоров РО с УК, ни по условиям, оговоренным в них. Организация ежедневно получает заявки, где указаны лишь адреса и количество контейнеров, подлежащих вывозу.

Если заявок нет, то мусоровозы на конкретные площадки не направляются, добавляется на странице.

«Количество контейнеров на контейнерных площадках определяются только региональным оператором и управляющей компанией. Звонки по поводу отсутствия или нехватки контейнеров в диспетчерскую «Экона» бессмысленны. Мы не занимаемся этими вопросами», - добавляется в сообщении.

Для решения вопросов установки или увеличения количества контейнеров на контейнерных площадках или периодичности их вывоза необходимо обращаться в офис ООО «Сергиево-Посадский региональный оператор».