Пушкинское информагентство

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Жители МКД в Пушкино попросили Тимошина изменить расположение контейнерной площадки

06 сент. 2019 г., 13:39

Просмотры: 345


Жители домов №№ 17, 18, 19, 20, 56 и 58 в микрорайоне Серебрянка города Пушкино обратились в рамках объезда к врип главы Пушкинского района Алексею Тимошину по вопросу перенесения площадки для сбора мусора от дома №18, сообщает корреспондент Пушкинского информагентства.

«Жители нескольких домов в микрорайоне Серебрянка обратились ко мне по поводу перенесения площадки для сбора мусора, которая сейчас располагается у дома №18, они считают, что ее следует убрать подальше от проезжей части, поскольку сейчас туда систематически производится сброс мусора из проезжающих мимо машин», – сказал Алексей Тимошин.

По его словам, есть мнение, что площадку можно расположить вблизи дома №19. Однако работники местной котельной считают, что ее не следует располагать возле тепловой камеры и теплотрассы, также возражают жильцы данного дома. В ходе состоявшегося обсуждения проблемы возникла идея поставить две новые контейнерные площадки вместо одной.

«Нужно провести разъяснительную работу с жителями, чтобы определиться, делать две контейнерные площадки или одну и выработать соответствующий алгоритм действий», – сказал Алексей Тимошин.

По этому вопросу Тимошин принял решение в ближайшее время провести встречу с привлечением общественности, представителей управляющих компаний и мусоровывозящей организации.