Контроль соблюдения режима самоизоляции граждан в Пушкино обеспечивают порядка 200 полицейских | Пушкино - последние новости

17 апреля 2020, 18:21

Контроль соблюдения режима самоизоляции граждан в Пушкино обеспечивают порядка 200 полицейских

Контроль соблюдения режима самоизоляции граждан в Пушкино обеспечивают порядка 200 полицейских

Контроль соблюдения режима самоизоляции граждан в Пушкино обеспечивают порядка 200 полицейских, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

«Более 130 письменных уведомлений о необходимости соблюдения режима самоизоляции было выдано жителям Пушкинского городского округа в период с марта по апрель. Контроль соблюдения этого режима ежесуточно обеспечивают порядка 200 сотрудников полиции и 20 сотрудников Росгвардии», - говорится в сообщении.

-

Также на территории Пушкинского городского округа работает система оповещения. Всего задействовано 20 мобильных комплексов системы оповещения, установленных на автомобилях спецслужб – ГИБДД, ППС, АСО и порядка 30 стационарных систем оповещения. В этом случае громкоговорители установлены на зданиях и включаются раз в два часа.

Дополнительно в Пушкино организованы усиленные посты полиции. Пост ГИБДД третьего спецбатальона стоит на выезде из города Пушкино у памятника Пушке, пост ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» - на первом километре Ивантеевского шоссе в районе Кавезино, пост ППС также организован на железнодорожной станции «Пушкино».

«Сотрудники правоохранительных органов контролируют пассажиропоток и проверяют наличие цифровых пропусков», - добавляется в сообщении.

__________________________________________________________________________

Больше новостей ищите на наших страницах в социальных сетях

Вконтакте

Instagram

Одноклассники