Тётку Карандышева сыграет артистка Пушкинского музыкального театра Татьяна Семёнова | Пушкино - последние новости

22 ноября 2022, 17:18

Тётку Карандышева сыграет артистка Пушкинского музыкального театра Татьяна Семёнова

Тётку Карандышева сыграет артистка Пушкинского музыкального театра Татьяна Семёнова

Продолжаем знакомить будущего зрителя мюзикла «БЕСприДАНница», премьера которого состоится 25 ноября, с артистами. В роли Ефросиньи Потаповны на сцену выйдет Татьяна Семенова, которая работает в Пушкинском музыкальном театре уже более 10 лет.

Татьяна – мастер ярких комедийных ролей и давно считается королевой характерных сцен. За её спиной множество ролей. Она сыграла Сахар в мюзикле «Синяя Птица», Серую мышь в спектакле «День рождения кота Леопольда», Лешего в мюзикле «Школа чудес», бабушку Красной Шапочки, которая покорила Германию в спектакле «Ледяная сказка», комиссара полиции в водевиле «Ограбление в полночь» и много-много других ролей.
Яркая комедийная артистка окончила в 1997 году Московский государственный институт культуры по специальности "режиссёр театра". Помимо работы в Пушкинском музыкальном театре она ведёт драматическую студию в Доме культуры села Ельдигино и является мастером художественного слова.

Напомним, мюзикл «БЕСприДАНница» готовится к постановке при поддержке Министерства культуры России. Грант предоставлен ООГО «Российский Фонд культуры».
Забронировать бесплатные билеты на спектакли можно по ссылке: https://quicktickets.ru/pushkino-arteventcentr/e12.