Подмосковные предприятия объединяют усилия в борьбе с коронавирусом | Пушкино - последние новости

28 апреля 2020, 10:06

Подмосковные предприятия объединяют усилия в борьбе с коронавирусом

Подмосковные предприятия объединяют усилия в борьбе с коронавирусом

Подмосковные предприятия продолжают оказывать поддержку инвалидам, пожилым людям, медицинским работникам, кроме того, бизнес готов помогать своим коллегам, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Более 70 бизнесменов помогли в формировании продуктовых наборов для незащищенных слоев населения и организовали волонтерское движение по доставке этих наборов», - отмечается в материале.

Компания «Кимберли Кларк» из городского округа Ступино передала Минздраву РФ 30 тысяч штук впитывающего белья Depend для врачей Подмосковья и выразила благодарность всем сотрудникам здравоохранения за самоотверженный труд в этот сложный период.

Проявляя социальную ответственность, группа компаний АНТРАКС из наукограда Фрязино приобрела для ЦГБ имени Гольца новые увлажнители кислорода для аппаратов искусственной вентиляции легких, которые необходимы для лечения инфекционной пневмонии.

В пресс-службе добавили, что российский лидер транзитной рекламы TMG и крупнейший оператор наружной рекламы Московской области «Восток-Медиа» выразили готовность предоставить бесплатные рекламные поверхности на территории Подмосковья в качестве помощи компаниям малого и среднего бизнеса столичного региона, пострадавших от ситуации с пандемией Covid-19. Теперь любая компания из сферы МСП имеет возможность получить сроком на три месяца без взимания арендной платы до 10 рекламных поверхностей. Оплатить будет необходимо только расходы на печать и монтаж.

«Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области, со своей стороны также оказывает содействие предпринимателям в преодолении этого сложного периода. Разработан комплекс мер поддержки. На горячую линию поддержки бизнеса по телефону 0150 и на почту 0150@mosreg.ru поступает масса обращений, сотрудники нашего министерства информируют предпринимателей о возможных мерах поддержки», - сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Меры поддержки бизнеса Подмосковья в условиях пандемии коронавируса>>