Где купить недорогую мебель в Пушкино | Пушкино - последние новости

21 октября 2020, 17:36

Где купить недорогую мебель в Пушкино

Где купить недорогую мебель в Пушкино

Чтобы приобрести недорогую мебель достойного качества, обращайте внимание на местные производства. Большую часть продаж они получают от местного населения, поэтому дорожат репутацией и стараются заслужить доверие.

ООО «Компания АСМ» работает на рынке Подмосковья с 1998г., с 2004 г. производство находится в г. Пушкино. Фирма производит корпусную мебель из ЛДСП и МДФ, в том числе комоды, прихожие, письменные столы и столы-книжки, а также кухни. Вся мебель этой фирмы продается в собранном виде, поэтому не придется тратиться на сборку.

Магазин «Хорошая мебель»

С 2013 года работает собственный магазин компании – «Хорошая мебель», расположенный на ул. Заводская д. 20. Площадь торгового зала – 450 кв.м.

На двух этажах вы найдете мягкую и корпусную мебель от российских и зарубежных производителей. Среди них:

  • Пратекс;
  • Лером;
  • Риваль;
  • ИП Волчанов С. А.
  • Колби М.

Магазин сохраняет цены на продукцию Лером и Пратекс на уровне официальных интернет-магазинов этих фирм.

За счет того, что здание находится в собственности, магазин не платит аренду – а значит, может удерживать минимальную наценку на товары. Например, стоимость диванов на конец 2020 года стартует от 8 000 р., на комплекты кухонной мебели – от 20 900 р. В торговом зале максимально широко представлена мебель от ООО «Компания АСМ» по специальным ценам: комоды и тумбы от 3 950 р., столы – от 2 500 р.

У магазина есть сайт, где вы найдете каталог мебели, а также инстаграм, где публикуются все новинки. На сайте в разделе «Собственное производство» размещен прайс c розничными ценами на всю мебель ООО «Компания АСМ».

Мебель по индивидуальным размерам

На основе моделей серийного производства вы можете создать индивидуальные предметы мебели по определенным размерам и в любых цветовых сочетаниях. Уточнить возможность изготовления корпусной мебели на заказ можно по электронной почте, или лично при посещении магазина.

Акции и скидки

В магазине регулярно проводятся акции на мебель от ООО «Компания АСМ»: скидки до 15% на определенную категорию продукции обычно длятся от 1 до 2 месяцев. Узнать о скидках можно в разделе «Новости» на сайте, а также на странице в инстаграм.

Выгодные предложения появляются при смене экспозиции. Например, вы можете купить диван из зала со скидкой до 50%, или приобрести выставочные образцы гостиных, прихожих и спален – они собраны в разделе каталога «Акция».

При крупных и оптовых заказах предусмотрены специальные цены на продукцию.

Доставка и оплата

В данный момент у «Хорошей мебели» нет интернет-магазина, можно предварительно ознакомиться с ассортиментом на сайте и приобрести мебель в торговом зале при личном посещении.

В магазине возможна как оплата наличными, так и безналичный расчёт. Вы можете забрать небольшие предметы мебели на личном транспорте, или заказать доставку на машине компании. Стоимость доставки зависит от удаленности от г. Пушкино.