Юридический адрес для компаний | Пушкино - последние новости

23 октября 2020, 18:27

Юридический адрес для компаний

Юридический адрес для компаний

При открытии компании обязателен юридический адрес. Привязка к нему важна для налоговых органов. Часто для этих целей используют адреса массовой регистрации, что чревато некоторыми затруднениями при наличии проблем с различными контролирующими структурами. При этом, сейчас можно заказать услугу, с помощью которой можно подобрать юридический адрес для немассовой регистрации.

Когда понадобится услуга?

Не всегда у компании есть возможность снимать офисное помещение с регистрацией юридического адреса. У некоторых фирм на начальном этапе может не быть на это средств. Решить данную проблему можно с помощью заказа услуги, которая поможет и в других случаях:

  • Если компании отказали в месте регистрации по массовому адресу.
  • Руководство компании не желает, чтобы клиенты и контрагенты видели, что она зарегистрирована в месте, на котором есть другие юридические адреса в Москве.
  • Когда нужно сохранить юридическое местонахождение в том месте, где компания была изначально. Офис может переехать в любое удобное место.

Не каждая деятельность связана с конкретным юридическим адресом. Для многих организаций достаточно того, что он немассовый. Касается это виртуальных офисов и фирм, сотрудники которых занимаются удаленной работой.

Плюсы

Заказ услуги по регистрации юридического адреса дает руководителям и владельцам компаний немало преимуществ. Главное из них – возможность открытия фирмы и ее государственная регистрация. Без наличия юридического местонахождения это не представляется возможным. Но есть и другие преимущества:

  • Немассовый адрес;
  • Возможность смены фактического местонахождения в любой момент;
  • Не нужно тратить время на поиск реального адреса;
  • Все делается в кратчайшие сроки;
  • К фирме будет меньше вопросов, так как она не зарегистрирована в здании с массовой регистрацией других предприятий.

Собственный бизнес является выгодным и престижным. По этим причинам многие специалисты открывают свое дело, обладая даже небольшой клиентской базой. Популярной формой собственности является ООО, для открытия которой потребуется юридический адрес, где фирма будет зарегистрирована. Но поиск такого адреса часто осложняется, особенно для небольших компаний, которые могут переезжать с одного место в другое. А услуга регистрации немассового юридического адреса поможет решить эту задачу. Теперь будущему владельцу бизнеса не стоит беспокоиться о том, где зарегистрировать компанию, ведь он может заняться более важными делами, сосредоточившись на развитии бизнеса.