Поздравляем Машу Калинчеву, учащуюся 7 класса Пушкинского лицея экономики с ярким событием в ее жизни! Она выиграла поездку в Артек! | Пушкино - последние новости

22 февраля 2022, 13:34

Поздравляем Машу Калинчеву, учащуюся 7 класса Пушкинского лицея экономики с ярким событием в ее жизни! Она выиграла поездку в Артек!

Поздравляем Машу Калинчеву, учащуюся 7 класса Пушкинского лицея экономики с ярким событием в ее жизни! Она выиграла поездку в Артек!

Поздравляем Машу Калинчеву, учащуюся 7 класса Пушкинского лицея экономики, политики и права с ярким событием в ее жизни! Она выиграла поездку в Артек!
Вот ее история, как это случилось:

«Для того, чтобы попасть в «Артек» нужно собрать свои грамоты и дипломы за прошедшие три года, загрузить их в систему «Артек -дети» и ждать отбора. Отбор проходит на конкурсной основе, исходя из количества баллов за достижения. На Московскую область было выделено 30 путёвок. Всего в «Артек» заехало 1700 ребят со всей России. Моя смена в «Артеке» шла с 26 декабря 2021 года по 15 января 2022 года. За это время мы посетили Музей морской флотилии, Музей космоса и музей «Артека», аллею героев Артека. Также наш отряд принял участие в марафоне обещаний. Мы пробежали 5 км и поклялись выполнять обещания и достигать поставленных целей. Ещё мы осваивали стрельбу из пневматического пистолета, изучали флору и фауну Крыма, много времени проводили за изучением навыков диджеев. Один из дней был посвящён международному «Дню спасибо». Наш отряд решил поблагодарить всех сотрудников лагеря за их работу, мы сняли клип и нарисовали плакат. Последняя неделя была учебной. Преподаватели школы «Артек» проводили каждый день уроки по основным предметам. Артек дал мне новых друзей с разных уголков нашей страны, дал возможность попробовать себя в чем-то новом».

-


Администрация городского округа желает Маше дальнейших побед в учебе и спорте!!!

PS: 19 марта 2022 г. в 12:00 в Пушкинском лицее экономики, политики и права состоится День открытых дверей для родителей и учащихся 1 - 11 классов. Ждём ребят к нам учиться!