26 ноября в административном здании в Пушкино прошло 26 заседание окружного Совета депутатов | Пушкино - последние новости

27 ноября 2020, 16:36

Одним из основных вопросов на повестке дня стало обсуждение проекта бюджета на 2021 и плановый период 2022-2023 годов.

Напомним, всю прошедшую неделю шли заседания депутатских комиссий, на которых депутаты, в том числе члены фракции «Единая Россия», досконально разбирали проект бюджета по каждой сфере жизнедеятельности муниципалитета.

«Утверждение бюджета всегда интересный и в то же время болезненный вопрос. Мы выслушали представителя администрации, внесли свои коррективы. Перед утверждением бюджета будет ещё ряд совместных комиссий. Думаю, в разумные сроки мы бюджет утвердим. Есть ряд спорных моментов - это распределение средств между поселениями и реорганизация некоторых муниципальных унитарных предприятий. Эти вопросы мы отрегулируем за 2 недели, проведём публичные слушания и утвердим бюджет, учитывая интересы всех сторон», - рассказал председатель окружного Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Бабаченко.

-

Далее проект бюджета будет вынесен на публичные слушания, которые запланированы на 15.00 часов 17 декабря.

Публичные слушания пройдут с соблюдением всех необходимых мер предосторожности от заражения коронавирусной инфекцией. Также предусмотрена прямая трансляция, которую сможет увидеть любой желающий.